LIVELLI

Il livello del tuo profilo indica la tua crescita come partecipante e tutti gli obiettivi che hai ottenuto durante le campagne, ad es. indica le tue performance e impegno nei confronti delle marche e di Kuvut.

Più attività completi, più alto sarà il livello che raggiungerai e maggiori saranno i tuoi vantaggi.

I Kuvutiano che partecipano regolarmente guadagneranno più punti e livelli, per questo, alle volte, gli sará riservata priorità di accesso in campagne esclusive o la possibilità di venire scelti durante i processi di selezione.