Memory, quante partite posso giocare?

Il memory è un'azione abbastanza semplice in cui devi abbinare le immagini immagini che ti proponiamo.

Puoi ripete questa azione fino a che non risulta piú accessibile dal tuo profilo personale. Inoltre, una volta superato il totale delle ripetizioni possibili, la percentuale di partecipazione associata si aggiungerá al tuo livello di partecipazione totale.