NON HO RICEVUTO IL RIMBORSO. ORA COSA SUCCEDE?

Ci possono essere varie ragioni per cui non hai ricevuto il rimborso:

• Non è ancora tempo. Ricorda che, normalmente, la procedura di rimborso ha bisogno di circa 30 giorni lavorativi (dalla data di convalida dello scontrino) per essere completata.
  • L'IBAN che ci indichi non è corretto.
  • Lo scontrino d'acquisto che ci hai inviato non può essere convalidato perchè è incorretto o inleggibile.

Controlla sempre il menu notifiche (campanella in alto) per rimanere aggiornato sullo stato del tuo scontrino.