È molto semplice: seleziona il pezzo che vuoi posizionare facendo clic con il mouse, trascinandolo nel posto giusto e rilasciandolo. Ci sono 5 livelli da completare di difficoltà crescente.

Non è necessario farli tutti in una volta o nello stesso giorno, i livelli che hai superato verranno salvati e potrai continuare successivamente da dove ti sei fermato. Quando avrai superato 5 livelli, l'azione sarà completata.

In linea di principio questa azione è ottimizzata per le ultime versioni dei browser e puoi giocare sia da PC che da cellulare o tablet. Ad ogni modo, ti consigliamo di farlo da PC per maggiore praticità.

Se si verifica un errore, aggiorna più volte il browser, provarlo da un browser differente o fai il log out da Kuvut e rientra.