Trova le differenze, come funziona?

Devi concentrarti e trovare il numero di differenze che ti chiediamo per superare l'attività e aggiungere la percentuale di partecipazione associata alla tua partecipazione totale.

Assicurati di controllare bene l'immagine con le differenze e marcare l'area esatta. Vediamo se riesci a trovarli tutti!

Se si verifica un errore, aggiorna più volte il browser, provarlo da un browser differente o fai il log out da Kuvut e rientra.